首页 | 新闻资讯 | 校友会 | 校友风采 | 学缘故事 | 校友期刊 | 基金捐赠 | 影像辽大 | 联系母校 | 学校概况 | 校园新闻 | 校友活动 | 专题报道 

捐赠活动
当前位置: 首页>>基金捐赠>>捐赠活动>>正文
我校举行辽宁大学雅居乐地产2015助学金颁发仪式
2016-06-04 15:46  

    5月31日,辽宁大学雅居乐地产2015助学金颁发仪式在我校蒲河校区校部办公楼206会议室举行。辽宁雅居乐房地产开发有限公司总经理钟毅、高级行政经理姚南,辽宁大学校友会(基金会)办公室主任徐振利、学生处副处长张琳、哲学与公共管理学院主管学生副书记彭瑞夫、经济学院主管学生工作副书记田焱、商学院主管学生工作副书记金建龙、轻型产业学院主管学生工作副书记郭鹏程、研究生学院副院长刘明杰以及获得助学金的20名学生参加了此次仪式。仪式由校友会(基金会)办公室主任徐振利主持。

    徐振利主任首先对雅居乐地产控股有限公司的企业规模、发展概况以及近年来参与慈善公益捐赠等情况进行了介绍。接着张琳副处长代表学校对雅居乐地产控股有限公司捐资助学这一善举表示感谢。 钟毅总经理代表雅居乐地产讲话,对获得助学金的同学表示祝贺,对为实施这一项目而做出努力的学校领导和老师表示感谢,对雅居乐助学金项目发挥的作用感到欣慰并坚定了继续推动这一项目的决心,希望同学们能够继承辽宁大学的优良传统,以优异成绩来回报社会。轻型产业学院2013级电气工程及其自动化专业的程铄雅作为获得助学金学生代表发言。向给予助学金资助的雅居乐房地产开发有限公司表示感谢,雅居乐地产助学金给予的不仅是物质上的支持,更是精神上的鼓舞,将怀着感恩之心努力进取,增长才干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春和智慧。

    最后向所有获得助学金的同学颁发了助学金。

    雅居乐地产控股有限公司是中国最具实力的房地产开发商之一,主要从事大型综合性物业发展,同时亦广泛涉足酒店营运、物业投资及物业管理等多个领域,品牌享誉全国,“雅居乐”商标係“中国驰名商标”。雅居乐股份自2005年于香港联交所主板上市,现为摩根士丹利资本国际中国指数成份股、恒生综合指数成份股、恒生综合市值指数成份股。 坚守“远见、心建、共建未来”的理念,致力于为居住者筑建可安享“心的归属”的幸福家园,发展迄今,已逾40个城市和地区,拥有建筑面积逾4,000万平方米的土地储备,为数十万家庭提供更具生命力的多元小区生活平台,成为国内领先的综合性社区运营者。2013年与我校结缘,每年资助20名同学,每人5000元,连续资助5年,共计50万元。

打印    收藏
上一条:我校举行“2016年度辽宁大学卡乐比日中友好助学金”颁发仪式
下一条:我校举行周大福2014-2015学年度奖学金颁发仪式
关闭窗口

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright 2013-2016
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136  电 话:024-62602526(蒲河校区)
辽ICP备05001361号