首页 | 新闻资讯 | 校友会 | 校友风采 | 学缘故事 | 校友期刊 | 基金捐赠 | 影像辽大 | 联系母校 | 学校概况 | 校园新闻 | 校友活动 | 专题报道 

捐赠活动
当前位置: 首页>>基金捐赠>>捐赠活动>>正文
我校举行2015张志刚先生爱心助学捐赠仪式
2015-12-30 10:16  

    12月29日下午,2015张志刚先生爱心助学捐赠仪式在蒲河校区机关楼306会议室举行。中国JUSTBB公司创始者兼首席执行官张志刚先生、助理戴一凡女士、辽宁大学副校长徐平教授、校友会(基金会)办公室主任徐振利、统战部副部长李忠远、学生处副处长张琳、校友会(基金会)基金管理科科长杜文博、校友会(基金会)校友联络科梁友君以及10名获得资助的同学出席了此次仪式。仪式由校友会(基金会)办公室主任徐振利主持。 

    仪式上,统战部李忠远副部长首先向大家详细介绍张志刚先生及助学金设立的背景。随后,张志刚先生在讲话中谈到了爱心助学之举的初衷和想法,跟同学们分享了自身的奋斗历程,同时介绍了公司的发展状况。他对莘莘学子寄予了厚望,希望学生能通过自身努力,将来成长为对国家有益的栋梁之材。与此同时,也希望以此捐资助学为契机,寻求与辽宁大学合作的机会,为辽宁大学的建设发展助力。之后,学生处张琳副处长宣读了获得助学金学生名单。

    经济学院2014级经济统计学专业学生陈子怡代表获得助学金的同学发言。他们对张志刚先生的善举表示衷心地感谢,同时表示要立志向上,以张先生为榜样,努力克服求学路上的困难,用优异的成绩报答善行、回馈社会,用青春智慧回报祖国,用德才兼备回报辽宁大学。绝不辜负张志刚先生及老师的期望。

    徐平副校长代表学校向张志刚先生及戴一凡助理表示了衷心地感谢和崇高地敬意,并介绍了学校发展近况。同时对获得资助的同学提出希望,希望同学们常怀感恩之心,时刻铭记张先生的善举,传播爱心,“滴水之恩,涌泉相报”,努力学习,以实际行动回报社会,回报学校,回报父母。
    最后,张志刚先生向同学们颁发了助学金,并全体合影留念。

 

打印    收藏
上一条:我校举行周大福2014-2015学年度奖学金颁发仪式
下一条:我校举行太平人寿助学金颁发仪式
关闭窗口

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright 2013-2016
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136  电 话:024-62602526(蒲河校区)
辽ICP备05001361号