首页 | 新闻资讯 | 校友会 | 校友风采 | 学缘故事 | 校友期刊 | 基金捐赠 | 影像辽大 | 联系母校 | 学校概况 | 校园新闻 | 校友活动 | 专题报道 

捐赠活动
当前位置: 首页>>基金捐赠>>捐赠活动>>正文
我校举行周大福奖学金颁发仪式
2015-10-30 09:15  

   

    10月28日下午,周大福奖学金颁发仪式在蒲河校区机关楼206会议室举行。周大福珠宝金行有限公司行政部经理叶茂威、人事主管刘冬、招聘负责人李倩,校友会(基金会)办公室主任徐振利、学生处副处长张琳以及30名获得周大福奖学金的同学出席了颁发仪式。仪式由校友会(基金会)办公室主任徐振利主持。 
    仪式上, 张琳副处长代表学校向周大福珠宝金行有限公司表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。同时,也希望获奖的同学们明白,这不仅是一种物质奖励,一种激励机制、一项荣誉,更体现着资助人与学校对青年学生的关怀,饱含着深切的希望。希望同学们能立德修身,砥砺品行;勤学苦读,志存高远;心怀感恩,回报社会。新闻与传播学院2013级新闻学专业的张驰同学代表所有奖学金获得者向周大福珠宝集团有限公司以及所有的领导、老师表示衷心的感谢!并表示绝不辜负周大福公司以及各位领导、老师和父母对大家的殷切希望,会一如既往地努力不懈,再创佳绩。始终将感恩之情系于心底,将回报学校和社会作为自己的执着追求,将报效祖国作为最终目标,肩负起中华民族伟大复兴的历史使命,用他们的热血与青春,书写属于这个时代的灿烂与辉煌。

    最后,向所有获得奖学金的同学颁发了证书和奖金。

 

打印    收藏
上一条:我校举行太平人寿助学金颁发仪式
下一条:郭长义副书记出席辽宁大学闽商公益助学金颁发仪式
关闭窗口

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright 2013-2016
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136  电 话:024-62602526(蒲河校区)
辽ICP备05001361号