首页 | 新闻资讯 | 校友会 | 校友风采 | 学缘故事 | 校友期刊 | 校友捐赠 | 服务校友 | 影像辽大 | 联系母校 | 我要捐赠 

     捐赠活动

 捐赠活动 
 捐赠鸣谢 
 基金会介绍 

捐赠活动
当前位置: 首页>>校友捐赠>>捐赠活动>>正文
2003级经济学院校友助学金颁发仪式
2017-05-22 14:52  

       522日,2003级经济学院校友助学金颁发仪式在我校蒲河校区校部办公楼306会议室举行。

       校友会(基金会)办公室主任徐振利、学生处副处长张琳、以及获得该助学金的2016级经济学院国际经济与贸易专业冯婉伦同学参加了此次仪式。

       徐振利主任对2003级经济学院校友捐赠的概况及该助学金设立的背景进行了介绍,并希望同学努力学习,以实际行动回报社会,回报父母。

       冯婉伦同学对我校校友的善举表示衷心的感谢,同时表示要立志向上,以校友的大爱为榜样,努力克服求学路上的困难,用优异的成绩报答善行、回馈社会,用青春智慧回报祖国,用德才兼备回报辽宁大学,绝不辜负校友及老师的期望。

       仪式最后进行助学金的颁发并合影留念。

       2003级经济学院校友于2017年在我校设立慈善助学金,每年资助1名家庭贫困大学生,每年2000元助学金。从大学一年级开始直至其毕业。


打印    收藏
上一条:2017年辽宁大学美津火锅花园助学金颁发仪式
下一条:浙商银行捐赠人民币25万元助力我校贫困学子
关闭窗口

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright 2013-2016
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136  电 话:024-62602028(蒲河校区)
辽ICP备05001361号