首页 | 新闻资讯 | 校友会 | 校友风采 | 学缘故事 | 校友期刊 | 校友捐赠 | 服务校友 | 影像辽大 | 联系母校 

     捐赠活动

 捐赠活动 
 捐赠鸣谢 
 基金会介绍 

捐赠活动
当前位置: 首页>>校友捐赠>>捐赠活动>>正文
我校保卫处常艺朦校友向母校捐赠防疫物资
2022-11-22 17:49  


我校文学院2011级广告视觉传播专业校友、保卫处工作人员常艺朦于今年春季学期、秋季学期向学校、校保卫处捐赠两批防疫物资,共计20000只一次性医用外科口罩。

在学校保卫处黄大军处长带领下,我校保卫处教职工不仅在校园疫情防控工作中尽职尽责,还积极向学校、向保卫处捐赠防疫物资,为学校防疫工作贡献力量。保卫处常艺朦校友向校友会表示:“作为辽大校友,同时又在保卫处任职,我和辽大的关系是密不可分的。我非常荣幸能够为母校捐赠物资,希望之后能有机会为学校贡献更多力量!”

感谢常艺朦校友!


保卫处领导、老师与常艺朦校友


保卫处、合作发展处、校医院领导、老师与常艺朦校友



打印    收藏
已是首条
下一条:辽宁大学仲利国际奖学金颁奖仪式顺利举行
关闭窗口

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright 2013-2016
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136  电 话:024-62602028(蒲河校区)
辽ICP备05001361号