首页 | 新闻资讯 | 校友会 | 校友风采 | 学缘故事 | 校友期刊 | 校友捐赠 | 服务校友 | 影像辽大 | 联系母校 | 我要捐赠 

     辽大新闻

 辽大新闻 
 校友会动态 
 通知通告 

辽大新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>辽大新闻>>正文
校长潘一山赴美国南佛罗里达大学进行工作访问
2018-01-15 14:44  

    1月7—8日,校长潘一山率辽宁大学代表团赴美国南佛罗里达大学进行工作访问。经济学院院长谢地、国际关系学院院长刘洪钟、人事处处长孙国庆、国际交流处处长姜蕾陪同出访。
    访问期间,潘一山校长向南佛罗里达大学校长Judy Genshaft介绍了学校发展规划、人才培养、师资队伍建设、国际交流与合作等有关情况,就两校开展中外合作办学情况进行交流。Genshaft校长对辽宁大学的国际化发展战略表示高度赞赏,希望两校在未来合作中协同发展、互利共赢。会谈后,双方签署战略合作协议。代表团成员与南佛罗里达大学相关负责人就双方拟开展4+0中外合作办学机构的办学宗旨、办学理念、办学模式,以及部分专业的课程对接、课程设置、师资队伍、教材等方面进行交流研讨,并对DBA项目进行初步磋商。
    赴美期间,代表团参加2018美国经济学年会进行人才招聘,并向20人发出入职邀请信。

打印    收藏
上一条:我校乌丙安教授获“中国文联终身成就民间文艺家”荣誉称号
下一条:我校荣获2017年沈阳高校平安校园建设优秀单位称号
关闭窗口

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright 2013-2016
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136  电 话:024-62602526(蒲河校区)
辽ICP备05001361号