首页 | 新闻资讯 | 校友会 | 校友风采 | 学缘故事 | 校友期刊 | 校友捐赠 | 服务校友 | 影像辽大 | 联系母校 | 我要捐赠 

     辽大新闻

 辽大新闻 
 校友会动态 
 通知通告 

辽大新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>辽大新闻>>正文
辽宁大学(丹东)城市研究院签约暨揭牌仪式隆重举行
2018-01-28 11:18  

  1月23日下午,辽宁大学和丹东市人民政府共建的辽宁大学(丹东)城市研究院签约暨揭牌仪式在丹东市举行。辽宁大学校长潘一山,校党委副书记郭长义,丹东市政府市长孙志浩,市委副书记李刚出席签约仪式。签约仪式由丹东市副市长潘爽主持。
  潘一山校长在仪式上致辞。他表示,辽宁大学一定充分发挥学科、人才优势,对接丹东市产业结构调整和相关企事业单位创新驱动发展需求,致力于新材料、节能环保、生物医疗、智慧城市、生态环境等领域的科技创新,积极开展相关研究和人才培养培训工作,高标准地推进城市研究院的建设,推动科技成果的省内转化,为丹东市产业发展提供技术、人才和智力支持,为服务辽宁经济社会发展和辽宁老工业基地新一轮全面振兴做出更大的贡献。
  孙志浩市长在讲话中表示,丹东市委、市政府将不遗余力地支持辽宁大学(丹东)城市研究院在丹的项目开发与规划,全力以赴为进驻城市研究院的辽大师生们搞好服务、创优环境。希望以此为契机,积极推进校市之间的交流与合作,共同努力把辽宁大学(丹东)城市研究院打造成为政产学研合作的示范基地,实现互利共赢、共同发展。
  潘一山校长和孙志浩市长共同为辽宁大学(丹东)城市研究院揭牌。郭长义副书记和李刚副书记分别代表辽宁大学和丹东市人民政府签署《辽宁大学 丹东市人民政府共建辽宁大学(丹东)城市研究院协议》。
  辽宁大学相关部处、学院负责人以及丹东市相关政府部门负责人参加了签约仪式。


打印    收藏
上一条:校党委书记周浩波教授出席我校哲学社会科学版学报编委会会议
下一条:校党委书记周浩波参加全省大规模选派干部到乡镇和村工作动员会议
关闭窗口

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright 2013-2016
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136  电 话:024-62602526(蒲河校区)
辽ICP备05001361号