校长潘一山出席辽宁大学司法鉴定研究院院长聘任仪式 -辽宁大学 校友网

 首页 | 新闻资讯 | 校友会 | 校友风采 | 学缘故事 | 校友期刊 | 校友捐赠 | 服务校友 | 影像辽大 | 联系母校 | 我要捐赠 

     辽大新闻

 辽大新闻 
 校友会动态 
 通知通告 

辽大新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>辽大新闻>>正文
校长潘一山出席辽宁大学司法鉴定研究院院长聘任仪式
2018-02-07 14:48  

  2月5日下午,辽宁大学司法鉴定研究院院长聘任仪式在辽宁大学司法鉴定研究院多功能室举行。校长潘一山出席聘任仪式。
  仪式上,潘一山校长为受聘为辽宁大学司法鉴定研究院院长的侯德福同志颁发聘书并讲话。潘一山校长充分肯定辽宁大学司法鉴定中心十年来的发展成果。他指出,辽宁大学司法鉴定研究院以司法鉴定中心为基础,整合法学院和理工科相关院系及省内知名专家等优势资源,集教学、科研、鉴定于一体,充分体现了辽宁大学的综合性大学优势。潘一山校长强调,辽宁大学司法鉴定研究院的成立是司法鉴定中心发展的里程碑、新起点,希望中心要在现有基础之上,加强队伍建设,放眼全国,继续提升鉴定服务质量,扩大社会影响力,司法鉴定研究院要以科学研究和人才培养为重点,加强学科融合,多出成果,为司法鉴定领域输送优秀人才,为我国司法鉴定事业发展做出更大的贡献。  
  人事处处长孙国庆宣读了学校决定成立辽宁大学司法鉴定研究院及侯德福同志职务聘任文件。法学院党委书记路军就辽宁大学司法鉴定中心和司法鉴定研究院今后发展讲话。侯德福院长作表态发言。  
  法学院副院长徐阳、闫海,辽宁知识产权学院副院长马海天及司法鉴定中心全体人员参加聘任仪式。聘任仪式由科学技术研究院常务副院长刘宏生主持。

 

打印    收藏
上一条:学校领导慰问春节值班工作人员
下一条:我校学生在第二届全球语通大学生外语听说大赛中喜获佳绩
关闭窗口

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright 2013-2016
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136  电 话:024-62602526(蒲河校区)
辽ICP备05001361号