首页 | 新闻资讯 | 校友会 | 校友风采 | 学缘故事 | 校友期刊 | 校友捐赠 | 服务校友 | 影像辽大 | 联系母校 | 我要捐赠 

     辽大新闻

 辽大新闻 
 校友会动态 
 通知通告 

辽大新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>辽大新闻>>正文
校长潘一山新学期首个教学日深入本科课堂听课
2018-03-05 19:07  

    3月5日上午,校长潘一山到蒲河校区博雅楼134教室,听取了商学院张胜强老师为2016级会计学专业讲授的《中级财务会计(下)》一课。
    课上,潘一山校长认真听课并做了记录。课下,潘一山校长和任课教师进行了沟通和交流,对教师的教学方式方法、课堂教学组织表示满意,并结合传统与现代的教育理念对教师进一步组织好课堂教学提出了建议。潘一山校长指出,只有学生主动学习才是真的学习,教师要积极把真实问题引入课堂,调动学生自主学习的积极性,激发学生学习热情。每学期可进行2-3次案例分析,通过布置课下作业,学生课上讲授,让学生利用丰富的图书资料和网络资源,实现课上课下的紧密结合,提升学生主动思考、语言表达、组织沟通以及分析问题和解决问题的能力。
    党政办公室和教务处等相关部门人员陪同听课。

打印    收藏
上一条: 校长潘一山到研究生院开展工作调研
下一条:校党委书记周浩波深入一线走访调研新学期工作情况
关闭窗口

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright 2013-2016
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136  电 话:024-62602526(蒲河校区)
辽ICP备05001361号