首页 | 新闻资讯 | 校友会 | 校友风采 | 学缘故事 | 校友期刊 | 校友捐赠 | 服务校友 | 影像辽大 | 联系母校 | 我要捐赠 

     辽大新闻

 辽大新闻 
 校友会动态 
 通知通告 

辽大新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>辽大新闻>>正文
校长潘一山到研究生院开展工作调研
2018-03-06 19:11  

    3月4日下午,校长潘一山到研究生院对我校的学位与研究生教育工作进行调研。研究生院全体教职员工参加会议。会议由研究生院党总支书记兼研工部部长武巍主持。
    调研过程中,潘一山校长认真听取了武巍书记就研究生院的整体情况及近期重点工作等有关情况汇报;听取了刘钧霆副院长就学位与研究生教育工作中的学位授权点合格评估、博导遴选、博导考核、研究生科研成果、专业学位研究生教育综合改革、专业学位研究生联合培养基地建设、二级学科自主设置等工作开展情况的专项汇报;听取了陆辉副院长就2018年的研究生招生工作情况、研究生生源质量提升、进一步增加推免生数量等工作的专项汇报。潘一山校长对研究生院的工作成绩给予了充分肯定与高度赞扬,对学位与研究生教育工作中遇到的问题进行现场探讨研究并做出部署和要求。
    潘一山校长强调,2018年学校的学位与研究生教育工作较为繁重,大家要认真将日常工作做好,并在此基础上进行创新改进,将学位与研究生教育任务目标不断向前推进,为我校学位与研究生教育事业的发展做出更大的贡献。

打印    收藏
上一条:校党委书记周浩波、校长潘一山会见沈阳市发展和改革委员会主任、党组书记邢鹏一行
下一条:校长潘一山新学期首个教学日深入本科课堂听课
关闭窗口

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright 2013-2016
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136  电 话:024-62602526(蒲河校区)
辽ICP备05001361号