首页 | 新闻资讯 | 校友会 | 校友风采 | 学缘故事 | 校友期刊 | 校友捐赠 | 服务校友 | 影像辽大 | 联系母校 | 我要捐赠 

     辽大新闻

 辽大新闻 
 校友会动态 
 通知通告 

辽大新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>辽大新闻>>正文
省督导组到我校开展2018年春季开学暨学校安全风险防控专项督导检查工作
2018-03-08 21:53  

    3月7日,省第九督导组检查组组长、辽宁科技学院院长(省政府督学)陈保东率队到我校开展2018年春季开学暨学校安全风险防控专项督导检查并听取专项汇报。校党委书记周浩波会见了陈保东组长一行。校长潘一山出席专项汇报会并致辞,副校长孙士国主持专项汇报会并作专项汇报。
    会上,潘一山校长代表学校向省督导组莅临我校表示欢迎,向省教育厅、省政府教育督导室、省公安厅、各兄弟高校长期以来对学校的关心和支持表示感谢,并对本次督导检查工作作表态发言。
    孙士国副校长代表学校就学校开学条件保障、学校安全工作、落实党委(党组)意识形态工作责任制等三方面内容作专项汇报。
    陈保东组长充分肯定了辽宁大学2018年春季开学暨学校安全风险防控专项督导检查工作,并就学校安全风险防控工作提出意见和要求。
    督导组对督查明细中相关观测点、具体要求等方面向学校进行了了解,并到学校实验室、食堂、学生宿舍、操场等地进行了现场检查。
    第九督导检查组成员省教育厅宣传部(思政处)副部(处)长韩冬梅,辽宁科技学院教务处副处长徐国新,辽宁轨道交通职业学院保卫处处长陈远航,辽宁省公安厅内保总队副调研员刘丽,以及学校相关部门负责人参加督导检查。

打印    收藏
上一条:省委第一巡视组向辽宁大学党委反馈巡视情况
下一条:校党委书记周浩波、校长潘一山组织召开我校选派干部到乡镇和村工作座谈会
关闭窗口

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright 2013-2016
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136  电 话:024-62602526(蒲河校区)
辽ICP备05001361号