首页 | 新闻资讯 | 校友会 | 校友风采 | 学缘故事 | 校友期刊 | 校友捐赠 | 服务校友 | 影像辽大 | 联系母校 | 我要捐赠 

     辽大新闻

 辽大新闻 
 校友会动态 
 通知通告 

辽大新闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>辽大新闻>>正文
副省长王明玉到我校视察高考评卷工作
2020-07-15 16:10  

   7月14日上午,副省长、省招考委主任王明玉到我校实地视察高考评卷工作,听取我校负责同志关于评卷工作情况的汇报,并就落实评卷期间疫情防控措施、严密评卷工作管理、高标准高质量完成好试卷评阅工作、确保数据信息安全、做好生活保障等进一步提出工作要求。省政府副秘书长孙繁柏、省教育厅厅长冯守权参加视察。我校党委书记周浩波、副校长孙士国陪同视察。
   王明玉强调,一是要严格按照《新冠肺炎疫情防控常态化下国家教育考试组考防疫工作指导意见》要求,抓好疫情防控措施的落实,对全体评卷教师进行每日健康监测,确保全体评卷人员生命安全和身体健康。二是要严格规范执行评分标准,做好评卷质量和评卷进度监控,确保公平公正、准确无误,高质量完成评卷工作任务。三是要做好评卷工作管理,确保评卷工作安全。严格落实国家安全保密规定,认真执行评卷人员回避制度,强化评卷数据和评卷信息安全管理,确保评卷工作万无一失。四是要做好技术保障和生活保障,保证评卷工作顺利进行。要做好评卷系统、网络环境等设备和线路的维护保障和运转监测。同时,要精心做好评卷教师生活保障工作。
   省招考办有关负责同志和我校相关部门负责同志参加视察。

打印    收藏
上一条:校友会2020中国大学教学质量、杰出校友排名等榜单发布 辽宁大学成绩亮眼
下一条:我校代表队获得ICC国际刑事法院中文模拟法庭比赛一等奖
关闭窗口

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright 2013-2016
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136  电 话:024-62602028(蒲河校区)
辽ICP备05001361号