首页 | 新闻资讯 | 校友会 | 校友风采 | 学缘故事 | 校友期刊 | 基金捐赠 | 服务校友 | 影像辽大 | 联系母校 

校友会动态
当前位置: 首页>>新闻资讯>>校友会动态>>正文
我校原外语系82级英语2班校友重返母校
2017-05-30 13:36  

    5月29日上午,我校原外语系82级英语2班校友重返母校。 

    大家先在教室签到,聊聊座谈,相拥重逢的喜悦。随后,在老校区故地重游,欣赏夏日美景,饱览昔日年华。 

    时隔多年回到母校,见到熟悉的同学,走进当年勤奋读书的教室,品尝当年食堂的饭菜,走过曾经无数次经过的林荫小道……感慨韶华易逝的同时,往事一幕幕涌上心头。大家感怀曾经,更感慨母校近年来的变化。一座座新楼拔地而起,教室里的黑板被多媒体所取代,图书馆、体育馆等设施的翻新……这些都彰显着,母校的发展越来越好! 

    校友们重回辽大,感慨辽大有了翻天覆地的变化。大家纷纷表示,作为辽大校友,将会一直关注母校并以母校发展为荣,希望母校越来越好!

 

打印    收藏
上一条:我校原中文系1974级校友毕业40年重返母校
下一条:金秋九月迎来值年校友返校高峰
关闭窗口

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright 2013-2016
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136  电 话:024-62602526(蒲河校区)
辽ICP备05001361号