首页 | 新闻资讯 | 校友会 | 校友风采 | 学缘故事 | 校友期刊 | 基金捐赠 | 服务校友 | 影像辽大 | 联系母校 

校友会动态
当前位置: 首页>>新闻资讯>>校友会动态>>正文
金秋九月迎来值年校友返校高峰
2016-09-14 09:17  

    9月10日,我校迎来值年校友返校高峰。同一天,来自于1973级(1976届)俄语专业、1982级(1986届)物理专业、1986级计算机专业、档案专业、数学专业、1992级(1996届)中文专业和1993级(1996届)研究生共七个专业或年级的校友,分别以不同的形式,在新、老校区组织值年校友返校活动。

    时隔多年重返母校,见到熟悉的同学,走进曾经的教室,品尝当年食堂的饭菜,走过曾经无数次经过的甬路……感慨物是人非的同时,往事一幕幕涌上心头。大家感怀曾经,更感慨母校近年来的变化。一座座新楼拔地而起,教室里的黑板被多媒体所取代,崭新的宿舍楼终结了上下铺时代,图书馆、食堂、浴池、水电等校园数字一体化的实现和现代化运动场、体育馆、游泳馆的建成等一切都在向校友们展示着辽宁大学近年来的变化与发展。大家纷纷表示,作为辽大校友,将会一直关注母校并以母校发展为荣,希望母校越来越好。

    值年校友,指的是入学或毕业5、10、15、20……55、60周年等5或10的整数倍年份的校友。

打印    收藏
上一条:我校原外语系82级英语2班校友重返母校
下一条:海内外校友助力我校2016级本科生开学典礼
关闭窗口

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright 2013-2016
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136  电 话:024-62602526(蒲河校区)
辽ICP备05001361号