首页 | 新闻资讯 | 校友会 | 校友风采 | 学缘故事 | 校友期刊 | 基金捐赠 | 服务校友 | 影像辽大 | 联系母校 

校友会动态
当前位置: 首页>>新闻资讯>>校友会动态>>正文
海内外校友助力我校2016级本科生开学典礼
2016-09-12 14:50  

物理学院86级光学专业毕业生、辽宁绿源能源环保科技集团公司董事长郭强先生

    2016年9月9日,在蒲河校区体育馆举行了2016级本科生开学典礼,来自全国31个省市的4193名本科生及部分留学生新生代表参加了本次开学典礼。校党委书记周浩波,校长潘一山,校党委副书记郭长义,副校长穆怀中、徐平、陆杰荣、孙士国,以及各教学单位、部分管理部门的领导出席了典礼。典礼由校党委副书记郭长义主持。

    我校杰出校友代表、物理学院86级光学专业毕业生、辽宁绿源能源环保科技集团公司董事长郭强先生出席了本次典礼并代表校友讲话,与师生们分享了他在辽宁大学的求学经历和奋斗历程。

    分别来自于我校 1986级、1996级和2006级的海内外各届校友,则通过VCR的形式为2016级的学弟学妹们送上了最真挚的建议和最诚挚的祝福。

 

打印    收藏
上一条:金秋九月迎来值年校友返校高峰
下一条:原中文系66届校友返校举行毕业五十周年座谈会
关闭窗口

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright 2013-2016
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136  电 话:024-62602526(蒲河校区)
辽ICP备05001361号