首页 | 新闻资讯 | 校友会 | 校友风采 | 学缘故事 | 校友期刊 | 基金捐赠 | 服务校友 | 影像辽大 | 联系母校 

校友会动态
当前位置: 首页>>新闻资讯>>校友会动态>>正文
校友会举行2016届校友联络员聘任仪式
2016-06-22 16:01  

    6月20日下午,校友会2016届校友联络员聘任仪式在蒲河校区校部办公楼109报告厅举行。副校长徐平、校友会(基金会)办公室主任徐振利、基金管理科科长杜文博、校友联络科梁友君及受聘的应届毕业生参加了此次会议。会议由校友会(基金会)办公室主任徐振利主持。

    首先徐振利主任向在座同学介绍了校友会的基本情况、校友联络员的聘任条件和岗位职责。校友联络科梁友君宣读了2016届校友联络员名单。2016届商学院注册会计专业任昊同学作为本届校友联络员代表发言,表示能够在毕业之际成为校友联络员感到十分荣幸,愿意为母校服务,保持与母校间联系,配合校友会做好校友工作,成为连接母校与校友之间的纽带和桥梁。

    随后徐平副校长讲话,首先向成为校友联络员的各位同学表示祝贺,认为大学不仅传授知识,更打破了传统的血缘关系,为同学之间、师生之间、学生与母校之间建立了一种永恒的学缘关系。设立校友联络员的目的就是要将这一学缘关系变得更加紧密。高校并非只是象牙塔,它与社会有着千丝万缕的联系。校友会作为连接校友与母校的纽带和坚强后盾,希望各位校友联络员与校友会保持紧密联系,在未来的工作开展与发展中大家携手努力。

    最后,为校友联络员颁发聘书,合影留念。

打印    收藏
上一条:原中文系66届校友返校举行毕业五十周年座谈会
下一条:校长潘一山会见我校港澳粤校友会副会长赵大声一行
关闭窗口

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright 2013-2016
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136  电 话:024-62602526(蒲河校区)
辽ICP备05001361号