首页 | 新闻资讯 | 校友会 | 校友风采 | 学缘故事 | 校友期刊 | 基金捐赠 | 服务校友 | 影像辽大 | 联系母校 

校友会动态
当前位置: 首页>>新闻资讯>>校友会动态>>正文
我校工业经济专业92级乡企班举行毕业21周年聚会
2016-05-24 16:37  

    5月21日,我校工业经济专业92级乡企班毕业21周年聚会活动在崇山校区东阶梯101教室举行。

    共计50余位校友返回母校,先在东阶梯101教室签到,召开简短班会,重温当年上课的感觉。中午到四食堂吃午餐,品尝读书时的味道。下午在崇山校区内参观,找寻曾经的记忆。晚上同学们一起邀请当年的老师共进晚餐,感谢师恩。

    阔别21年重回母校,故地重游,当年读书时的点点滴滴再次被忆起,随着聚会活动的进行,同学间再次变得亲密。大家纷纷表示,通过聚会活动,不仅拉近了同学感情,重温记忆,同时看到了母校这二十一年来的繁荣发展,作为校友感到无比自豪,并祝愿母校发展越来越好。

    乡企班是当时辽宁省为省内各市、乡镇及乡镇企业定向培养人才的一个项目。主要是为农村培养人才,毕业后再回到各自乡镇及企业工作,所以称为乡企班,一共只办了两届。

 

打印    收藏
上一条:校长潘一山会见我校港澳粤校友会副会长赵大声一行
下一条:生命科学院81级校友毕业30年重聚母校
关闭窗口

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright 2013-2016
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136  电 话:024-62602526(蒲河校区)
辽ICP备05001361号