首页 | 新闻资讯 | 校友会 | 校友风采 | 学缘故事 | 校友期刊 | 基金捐赠 | 服务校友 | 影像辽大 | 联系母校 

校友会动态
当前位置: 首页>>新闻资讯>>校友会动态>>正文
生命科学院81级校友毕业30年重聚母校
2015-10-09 08:56  

       2015年9月19日,生命科学院81级校友约40余人毕业三十周年师生座谈会在溯源楼三楼学术报告厅举行。副校长徐平、原生物系退休老教师代表及生命科学院党总支书记张立山、院长万冬梅、副院长曹向宇应邀参加了座谈会。座谈会由81级毕业生辽宁大学科技处处长刘宏生主持。

        副校长徐平代表学校对校友们重返母校表示了热烈欢迎,感谢老校友多年来为母校争得了荣誉,并热情洋溢地向校友们介绍了学校近年来取得的进步和成就,他指出,辽宁大学非常重视校友资源,学校通过校友会制度,向广大校友传递学校的发展情况,为更多的校友创造回访母校的机会,希望更多的校友关注、关心母校的发展。万冬梅院长向校友们介绍了生命科学院近年来的发展变迁,以及在学科建设、师资队伍建设、人才培养方面取得的成绩。与会教师代表深情回忆了81级校友在校期间的美好时光,对81级校友取得的成绩给予了充分肯定。毕业生代表窦志勇局长发言,汇报了自己的成长历程和目前的工作情况,并代表全体校友向母校和所有培养过他们的老师表示感谢。最后与会校友一一进行了自我介绍,并纷纷表示将时刻关注母校、支持母校,为辽宁大学发展贡献自身力量。

                

               生命科学院
                2015年10月7日

 

打印    收藏
上一条:我校工业经济专业92级乡企班举行毕业21周年聚会
下一条:原外语系俄语专业72级校友举行毕业40周年座谈会
关闭窗口

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright 2013-2016
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136  电 话:024-62602526(蒲河校区)
辽ICP备05001361号