首页 | 新闻资讯 | 校友会 | 校友风采 | 学缘故事 | 校友期刊 | 校友捐赠 | 服务校友 | 影像辽大 | 联系母校 | 我要捐赠 

     校友会动态

 辽大新闻 
 校友会动态 
 通知通告 

校友会动态
当前位置: 首页>>新闻资讯>>校友会动态>>正文
辽宁大学校友工作志愿者协会成立大会暨第一届志愿者聘任仪式在蒲河校区召开
2017-11-21 16:48  

2017年11月21日下午,辽宁大学校友会工作志愿者协会成立大会暨第一届志愿者聘任仪式,在蒲河校区文华楼223会议室举行。辽宁大学校友会秘书长、教育基金会秘书长、校友会(基金会)办公室主任徐振利,基金管理科科长杜文博,校友联络科梁友君以及第一届志愿者协会全体志愿者参加了本次会议。会议由杜文博老师主持。

会上,首先由校友会(基金会)办公室梁友君宣读了志愿者名单,杜文博宣读了协会章程。协会首届会长赵鑫蕊代表全体志愿者发言,表示作为辽宁大学第一届校友工作志愿者协会成员任重而道远,全体成员将会彼此团结在一起,发扬创新精神,将各自所在专业领域的多方面技能学以致用,在校友工作志愿者工作中不断创新,为校友会、基金会和母校发展做出自己的贡献。

   

随后,校友会、基金会秘书长徐振利主任讲话。首先向加入志愿者协会的全体志愿者表示衷心地祝贺和感谢,接着,介绍了辽宁大学校友会、基金会基本情况,以及校友工作志愿者协会的成立背景和工作职能,同时对下一步工作提出了设想和期望。希望全体志愿者通过交流提升自身服务意识和能力;充分展示自身才能和魅力;积极发挥传帮带作用,将服务精神、服务理念、服务能力传承下去,稳扎稳打,将协会打造成为辽宁大学的优秀社团。

最后,颁发聘书,授予会旗,与会全体成员合影留念。

 

 

 

 

打印    收藏
上一条:毕业后的第十八年,我们寝室的同学欢聚母校
下一条:原中文系67届校友返校举行毕业五十周年聚会活动
关闭窗口

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright 2013-2016
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136  电 话:024-62602526(蒲河校区)
辽ICP备05001361号