首页 | 新闻资讯 | 校友会 | 校友风采 | 学缘故事 | 校友期刊 | 校友捐赠 | 服务校友 | 影像辽大 | 联系母校 | 我要捐赠 

     校友会动态

 辽大新闻 
 校友会动态 
 通知通告 

校友会动态
当前位置: 首页>>新闻资讯>>校友会动态>>正文
潘一山校长参加大连校友会换届大会
2018-01-31 12:58  

 

   

潘一山校长讲话、做专题报告

   

辽宁大学校友总会秘书长徐振利宣读换届批复

   

第二、三届大连校友会会长王仪奎发言 

       

第四届大连校友会会长鲜光辉发言

       

潘校长与校友们合影

 

127日,辽宁大学第四届大连校友会换届大会在大连芙蓉国际酒店隆重举行。辽宁大学校长潘一山,校友会秘书长、校友会(基金会)办公室主任徐振利以及校友会工作人员专程赴连出席换届大会。大连校友会历届会长、第四届理事会成员、在连校友代表及社会各界嘉宾等120余人参会。会议由第四届大连校友会副会长、秘书长李健新主持。 

首先由第四届大连校友会副会长、监事长江滨就换届改选情况进行汇报。随后辽宁大学校友总会秘书长徐振利宣读了第四届大连校友会换届批复和新一届理事会成员名单。

第二、三届大连校友会会长原大连市政协秘书长王仪奎作为历届校友会代表发言。对历届校友会工作进行了汇报和总结,并对在连校友提出了希望。希望大家心系母校、不忘初心,更加紧密地团结在新一届校友会周围,为母校早日跻身世界一流名校努力奋斗。

第四届校友会会长鲜光辉代表新一届校友会发言表示面对新形势、新要求,决心秉承“明德精学、笃行致强”的校训、本着“尊师敬长、团结爱校”的原则和“向上、向善、向爱”的精神,号召和带领3万余名大连校友紧密团结在母校周围,凝神聚力、勤勉奉献,为辽宁大学不断发展壮大贡献力量

最后,潘一山校长代表学校对新一届理事会换届成功表示祝贺,对大连校友会一直以来心系母校、关心支持母校的发展表示感动和感谢并做了专题报告。希望新一届大连校友会继续团结广大校友,为母校和校友们做好桥梁和纽带,在人才培养、校企合作等方面凝聚力量、贡献力量

会后,潘一山校长与新一届理事会成员及与会校友们合影留念,并一同观看了校友们自发组织的文艺晚会。

 

 

打印    收藏
已是首条
下一条:毕业后的第十八年,我们寝室的同学欢聚母校
关闭窗口

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright 2013-2016
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136  电 话:024-62602526(蒲河校区)
辽ICP备05001361号