首页 | 新闻资讯 | 校友会 | 校友风采 | 学缘故事 | 校友期刊 | 校友捐赠 | 服务校友 | 影像辽大 | 联系母校 | 我要捐赠 

     校友会动态

 辽大新闻 
 校友会动态 
 通知通告 

校友会动态
当前位置: 首页>>新闻资讯>>校友会动态>>正文
携手抗疫情 战胜“倒春寒”
2022-04-01 11:29  

各位校友:

当前,沈阳市疫情防控形势严峻复杂,面临前所未有的挑战。我校也按照省委和属地的疫情防控部署,对校园进行了封闭管理,并号召全校师生在防疫“大考”中扛起责任、经受考验,交出合格答卷。

值此疫情防控关键时刻,物理系校友为学校对接联系了40万个一次性医用外科口罩,华东师范大学校友会为我校捐赠了2万个一次性医用外科口罩、1000个N95口罩和900包医用湿巾。多位校友十分关心母校校内情况,向我们表达了关切之情。

守土有责抗疫情,人间有爱待花开。

十分感谢校友们和校友会同仁对辽大的关心和支持!你们是这场疫情“倒春寒”里的暖光,为防疫一线工作者带来了强大力量和无限温暖。

如果您也有意向捐赠防疫物资,愿意为母校防疫工作贡献力量,我们愿为您搭建起传递爱心的桥梁。学校将根据疫情防控总体安排,严格按照捐赠者意愿使用防疫物资,我们也将全力配合学校做好疫情防控工作!


联系人:赵明 13898810055


“纵使山河有恙,不敌世间温情,

让我们怀着对城市的热爱,

用信心守护家园,用坚韧突破逆境,

再等一等,终将迎来繁花似锦!”


携手抗疫情,战胜“倒春寒”。让我们共同期待花开疫散的那一天!



辽宁大学校友会

2022年3月31日


打印    收藏
上一条:携手抗疫 感谢有你
已是尾条
关闭窗口

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright 2013-2016
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136  电 话:024-62602028(蒲河校区)
辽ICP备05001361号