首页 | 新闻资讯 | 校友会 | 校友风采 | 学缘故事 | 校友期刊 | 校友捐赠 | 服务校友 | 影像辽大 | 联系母校 | 我要捐赠 

     通知通告

 辽大新闻 
 校友会动态 
 通知通告 

通知通告
当前位置: 首页>>新闻资讯>>通知通告>>正文
关于扩建校史馆征集校友毕业照片的通知
2017-12-11 13:58  

四载校园情,一生辽大魂。2018年9月辽宁大学将迎来70周年华诞。为历届辽大人重拾难忘回忆、再现经典瞬间,增加校史馆接待校友返校参观等互动环节,学校将于校史馆中设立“校友毕业照片”展区及“毕业照电子屏”互动专区。现特向海内外历届校友征集建校以来各届校友集体毕业照片。有关事项说明如下:

一、征集毕业照片时间

    1948年建校至今

二、征集范围

    历届校友集体合影照片

三、征集方式

    1.提供的集体毕业照片为原件照片或电子版照片。原件照片邮寄地址:沈阳市沈北新区道义南大街58号辽宁大学文华楼339室。

电子版集体毕业照片发送至邮箱392176792@qq.com提供的集体毕业照片需注明照片的时间及专业年级等信息。凡征集到的集体毕业照片,学校均登记造册,开具接收单,颁发捐赠证书以致谢意。

    2.征集校友毕业照片的时间从即日起到2018年4月30日结束。

四、联系人及方式

    校史馆扩建办公室:024-62602770

    联系人:白永生  18624085656

    校史馆扩建实物征集组:024-62602028

    联系人:杜文博  13998877591

    恳请您与我们联系,相互告之或提供各种征集线索,并就校史馆建设工作提出宝贵的意见和建议,谢谢!

 

 

 

                    

                                      辽宁大学校友会

辽宁大学校史馆扩建办公室

辽宁大学校史馆实物征集组

打印    收藏
上一条:关于扩建校史馆征集校友著作的通知
下一条:关于开展“辽大故事”征集活动的通知
关闭窗口

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright 2013-2016
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136  电 话:024-62602526(蒲河校区)
辽ICP备05001361号