首页 | 新闻资讯 | 校友会 | 校友风采 | 学缘故事 | 校友期刊 | 校友捐赠 | 服务校友 | 影像辽大 | 联系母校 | 我要捐赠 

     通知通告

 辽大新闻 
 校友会动态 
 通知通告 

通知通告
当前位置: 首页>>新闻资讯>>通知通告>>正文
关于扩建校史馆征集校友著作的通知
2017-12-11 14:00  

  厚德载物育桃李,挥毫文墨书锦绣。2018年9月辽宁大学将迎来70周年华诞。为充分展示校友风采,激励后学前进,学校将于校史馆中设立“校友文库”专柜。现特向辽宁大学海内外历届校友征集相关著作,有关事项说明如下:

    一、征集范围

    1.凡在我校学习和工作过的校友历年来公开出版的学术著作(包括专著、译著、教材、工具书、论文集、艺术作品集和电子型出版物等);

    2.其他具有学术价值、珍藏价值或社会影响力的非正式出版物(如回忆录等)。

    二、征集方式

    1.提供的著作为原件。凡征集到的校友著作,学校均登记造册,开具接收单,颁发捐赠证书以致谢意。

    2.征集校友著作的时间从即日起到2018年6月30日结束。

    3.凡向文库捐赠著作时,敬请在著作上签名留念。同时请附一份本人简历(作者姓名、籍贯、性别、出生年月;在校工作或学习的单位和时间、职务;本人所获得的学位、职称、时间及授予单位、通讯地址等)。

             三、联系人及方式

    校史馆扩建办公室:024-62602770

    联系人:白永生  18624085656

    校史馆扩建实物征集组:024-62602028

    联系人:杜文博  13998877591

    邮寄地址:沈阳市沈北新区道义南大街58号辽宁大学文华楼339

    恳请您与我们联系,相互告之或提供各种征集线索,并就校史馆建设工作提出宝贵的意见和建议,谢谢!

 

               辽宁大学校友会      

辽宁大学校史馆扩建办公室

辽宁大学校史馆实物征集组

打印    收藏
上一条:关于扩建校史馆补充征集实物的通知
下一条:关于扩建校史馆征集校友毕业照片的通知
关闭窗口

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright 2013-2016
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136  电 话:024-62602526(蒲河校区)
辽ICP备05001361号