首页 | 新闻资讯 | 校友会 | 校友风采 | 学缘故事 | 校友期刊 | 校友捐赠 | 服务校友 | 影像辽大 | 联系母校 | 我要捐赠 

     通知通告

 辽大新闻 
 校友会动态 
 通知通告 

通知通告
当前位置: 首页>>新闻资讯>>通知通告>>正文
关于扩建校史馆补充征集实物的通知
2017-12-11 14:02  

 戊戌华章,盛世如约。20189月辽宁大学将迎来70周年华诞,为更好地挖掘、搜集宝贵的校史资料,丰富校史馆藏品,真实全面地反映学校70年的发展历程。校史馆扩建办公室根据目前未收集到布展实物,现特向全校师生员工、离退休老同志及历届海内外校友补充征集各类实物校史资料,诚望您的积极响应,大力支持。需补充实物如下:

 

    1.学校80年代的校服

 

img555.jpg

 

    2.学校徽标、学校印章

 

 

    3.学校袖章

 

 

4.纪念章

 

 

 

5.证明信

 

 

    6.个人证件(如:学生证、借书证、听课证、准考证、优秀学生干部证书、奖助学金证书、毕业文凭、录取通知书、学位证书、毕业分配派遣证等)

 

 

    7.学习生活物品(如饭盒、书包、水杯、暖壶、饭票、饭卡等生活用品,以及具有收藏价值的作业本、笔记本、教科书、考卷、成绩单、信件、毕业论文手稿等)

 

    8.各类活动获奖成果(如奖状、奖牌、奖章、奖杯等

 

 

    9.校园活动精彩成果(如学生社团等组织创办的诗刊、读书杂志、小报等,编写的编剧、编曲词手稿,学生乐队使用过的乐器,学生广播站的广播器材、音频资料、广播稿,学生书法、绘画、摄影、刺绣、书签、文化产品等)

 

 

    10.毕业纪念册、同学录、明信片、以及其他带有辽大标识的纪念品(如学生制作的文化衫、书签等)

 

    三、征集方式

    1.自愿捐赠:对无偿捐赠者,我们将颁发捐赠证书以志纪念,捐赠物品根据布展需要陈列在校史展览馆,或保存于学校档案馆。

    2.代管复制:双方签定代保管协议,学校可代管代展实物,所有权不变;学校可对采用的资料和实物复制、翻拍,原件退还给提供人。

    3.拜访征集:对因公务繁忙或年岁已高的老校友提供的陈列材料,由校史馆实物征集组工作人员登门拜访,接收捐赠,或记录整理。

    4.经双方协商约定的其他方式。

    四、征集要求

    1.所征集的实物、资料请配以准确详细的文字说明,包括时间、地点、事由等。

    2.补充征集实物的时间从即日开始到2018430日结束。

    五、联系人及方式

    校史馆扩建办公室:024-62602770

    联系人:白永生  18624085656

    校史馆扩建实物征集组:024-62602028

    联系人:杜文博  13998877591

    邮寄地址:沈阳市沈北新区道义南大街58号辽宁大学文华楼339

    恳请您与我们联系,相互告之或提供各种征集线索,并就校史馆建设工作提出宝贵的意见和建议,谢谢!

 

 

 

                                                        辽宁大学校友会     

辽宁大学校史馆扩建办公室

辽宁大学校史馆实物征集组

打印    收藏
已是首条
下一条:关于扩建校史馆征集校友著作的通知
关闭窗口

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright 2013-2016
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136  电 话:024-62602526(蒲河校区)
辽ICP备05001361号