首页 | 学校概况 | 校园新闻 | 校友活动 | 校友风采 | 校友情怀 | 校友捐赠 | 校友刊物 | 专题报道 | 联系母校 

校友捐赠
当前位置: 首页>>校友捐赠>>正文
我校举行通达轴业艺术之爱助学金发放仪式
2015-06-02 15:23  

       

        5月21日下午,通达轴业艺术之爱助学金发放仪式在我校蒲河校区校部办公楼206会议室举行。辽宁通达轴业有限公司董事长杨鑫、副校长徐平、广播影视学院副书记周长青、本山艺术学院副书记赖博熙出席了本次活动。仪式由校友会(基金会)办公室主任徐振利主持。

        仪式上,徐平副校长首先代表学校和获得资助的同学们向辽宁通达轴业有限公司表示真诚的谢意,向杨鑫董事长的大爱之心表示感谢。希望获得资助的同学们在发奋学习的同时,也尽自己所能,传递爱心。并祝愿贵公司有更大发展。随后,杨鑫董事长讲话。她希望同学们好好学习,实现自己的人生梦想。最后,本山艺术学院13级戏剧影视文学专业的蔡妙代表获得资助同学发言。她首先代表所有获奖同学向辽宁通达轴业有限公司以及杨鑫董事长表示最诚挚的谢意。在她看来,助学金其最重要的本质是给人一种肯定。助学金并不是钱,而是用千金难买的一份激励,一种鞭策,一种希望。透过助学金,看到的是师长的希望,得到的是学校的肯定。这使他们感到非常自豪。助学金更是一种助推器,是一股不可小视的力量,像船桨一样,推动着他们前行。感谢辽宁通达轴业有限公司给他们提供了这样一个机会,激励大家在今后的学习、科研和生活中继续以高的标准要求自己,不断努力,在健康、安全、和谐的前提下,不断在学业上、在生活中、在工作中取得更大的进步。

 

打印    收藏
上一条:我校举行“太平人寿助学基金”签约仪式
下一条:亚澳商学院首届“华智创新奖”商业策划大赛决赛暨华智教育奖学金颁奖典礼胜利召开
关闭窗口
浙商银行
北京世纪互联宽带数据中心有限公司
辽宁省闽商公益基金会
八八级校友分会
法学九九级全体校友
华智集团
韩国高等教育财团
韩国籍留学生金恩荣
大连海青水产公司
沈阳市慈善总会
沈阳盛大菲同生物工程有限公司
沈阳华禹文化传媒有限公司
塔吉克斯坦留学生扎满吉勒
天津市佛教慈善功德基金会
香港新华集团
和佳共翔
华民慈善基金会
日本城西大学
粤港澳校友分会
通达轴业
日本卡乐比集团总裁松尾康二先生
润物控股有限公司
沈阳美津火锅花园
雅居乐
辽中县炼油厂股份有限公司
信息学院(原计算机系)88级校友
真维斯
原工经系八九级校友
原物理系八七级校友付永全
 
 
 校友总会 | 校友分会 | 教育基金会 | 讨论社区 
友情链接:
辽宁大学 中国校友会网

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright 2013-2016
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136  电 话:024-62602526(蒲河校区)
辽ICP备05001361号