首页 | 学校概况 | 校园新闻 | 校友活动 | 校友风采 | 校友情怀 | 校友捐赠 | 校友刊物 | 专题报道 | 联系母校 

校友捐赠
当前位置: 首页>>校友捐赠>>正文
辽宁大学校长潘一山教授出席校友李安民博士捐资助学签字仪式
2015-09-10 10:32  

  9月10日下午,辽宁大学校友李安民博士捐资助学签字仪式在蒲河校区校部办公楼206会议室举行。辽宁大学校友李安民博士,校长潘一山教授,副校长穆怀中教授、孙士国教授,原副校长级总会计师赵德志教授,机关相关部门负责同志及李安民的同学参加签字仪式。捐赠仪式由副校长穆怀中教授主持。
  签字仪式举行之前召开了座谈会。座谈会上,穆怀中副校长向与会人员介绍了李安民博士的简要情况,并向他介绍了学校近些年建设与发展情况。李安民博士在讲话中介绍了自己的奋斗历程及捐资助学的体会,回顾了自己1994年至1997年在辽大攻读博士学位期间的师生和同学情谊。他自愿为母校捐资1000万,资助母校改革与发展,他衷心希望母校各项事业健康发展,越办越好。
  校长潘一山教授在座谈会上讲话。他说,李安民博士捐资助学的义举令人感动,这是辽宁大学历史上最大的一笔个人捐款,在教师节这个特殊的日子,这是为辽大师生员工送上的厚礼。他代表学校向李安民博士捐资助学的义举表示崇高的敬意,对他关心和支持母校教育事业发展表示由衷的感谢。他表示,学校一定会管理好、使用好这笔捐资,使之产生更大的办学效益。他向李安民博士送去深深的祝福,祝福他身体健康,生活幸福。
  随后举行了签字仪式,校长潘一山教授与李安民博士在捐赠协议书上签字,校长潘一山教授向李安民博士颁发了捐赠证书,赠送了纪念品,并合影留念。
  签字仪式后,李安民博士在校长潘一山教授的陪同下参观了蒲河校区规划建设沙盘、文科综合实验中心和体育馆。

 

 

打印    收藏
已是首条
下一条:我校举行“太平人寿助学基金”签约仪式
关闭窗口
浙商银行
北京世纪互联宽带数据中心有限公司
辽宁省闽商公益基金会
八八级校友分会
法学九九级全体校友
华智集团
韩国高等教育财团
韩国籍留学生金恩荣
大连海青水产公司
沈阳市慈善总会
沈阳盛大菲同生物工程有限公司
沈阳华禹文化传媒有限公司
塔吉克斯坦留学生扎满吉勒
天津市佛教慈善功德基金会
香港新华集团
和佳共翔
华民慈善基金会
日本城西大学
粤港澳校友分会
通达轴业
日本卡乐比集团总裁松尾康二先生
润物控股有限公司
沈阳美津火锅花园
雅居乐
辽中县炼油厂股份有限公司
信息学院(原计算机系)88级校友
真维斯
原工经系八九级校友
原物理系八七级校友付永全
 
 
 校友总会 | 校友分会 | 教育基金会 | 讨论社区 
友情链接:
辽宁大学 中国校友会网

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright 2013-2016
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136  电 话:024-62602526(蒲河校区)
辽ICP备05001361号