首页 | 学校概况 | 校园新闻 | 校友活动 | 校友风采 | 校友情怀 | 校友捐赠 | 校友刊物 | 专题报道 | 联系母校 

校友活动
当前位置: 首页>>校友活动>>正文
原外语系俄语专业72级校友举行毕业40周年座谈会
2015-09-29 16:05  

    9月20日,我校原外语系俄语专业72级50余名校友在崇山校区图书馆学术报告厅举办毕业40周年返校座谈会。徐平副校长、校友会办公室主任徐振利以及72级校友和教师代表70余人参加了座谈会。座谈会由72级校友、大连市金桥旅游公司总经理鲜光辉主持。

    徐平副校长在会上致辞。他代表学校对校友返校表示欢迎,对校友们取得的成就表示祝贺,并介绍了学校自建校以来在人才培养、学科建设、对外交流、校园建设等方面情况,并对校友会工作的意义进行了阐述。同时希望校友常回家看看,为母校的发展建言献策。

    座谈会上,校友们首先向当年授课的老师们献上鲜花,江晓洪校友代表同学朗诵《恩师赋》,以表达对老师培养的感谢之恩。随后,84岁的邓启秀老师代表72级教师发言。她感谢同学们的邀请。她说,作为一名辽大人,为学校取得的成绩感到自豪,为同学们取得的成绩感到骄傲。身为辽大的校友,无论在哪里,无论做什么,一定要为母校争光添彩。并祝愿学校和同学们明天更美好!

    会后,校友们参观了崇山校区。

 

打印    收藏
已是首条
下一条:原物理系81级半导体专业校友举行毕业30周年座谈会
关闭窗口
浙商银行
北京世纪互联宽带数据中心有限公司
辽宁省闽商公益基金会
八八级校友分会
法学九九级全体校友
华智集团
韩国高等教育财团
韩国籍留学生金恩荣
大连海青水产公司
沈阳市慈善总会
沈阳盛大菲同生物工程有限公司
沈阳华禹文化传媒有限公司
塔吉克斯坦留学生扎满吉勒
天津市佛教慈善功德基金会
香港新华集团
和佳共翔
华民慈善基金会
日本城西大学
粤港澳校友分会
通达轴业
日本卡乐比集团总裁松尾康二先生
润物控股有限公司
沈阳美津火锅花园
雅居乐
辽中县炼油厂股份有限公司
信息学院(原计算机系)88级校友
真维斯
原工经系八九级校友
原物理系八七级校友付永全
 
 
 校友总会 | 校友分会 | 教育基金会 | 讨论社区 
友情链接:
辽宁大学 中国校友会网

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright 2013-2016
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136  电 话:024-62602526(蒲河校区)
辽ICP备05001361号