首页 | 学校概况 | 校园新闻 | 校友活动 | 校友风采 | 校友情怀 | 校友捐赠 | 校友刊物 | 专题报道 | 联系母校 

校园新闻
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
辽宁大学2006届校友返校举行毕业10周年聚会活动
2016-07-19 16:02  

2006届法学院校友毕业十年返校合影留念

2006届数学院校友毕业十年返校合影留念

2006届经济学院校友毕业十年返校合影留念

2006届物理学院校友毕业十年返校合影留念 

  7月2—16日,辽宁大学2006届法学、物理、数学、国贸、证券、统计等专业校友陆续返校,举行毕业十周年聚会活动。
  重返母校,阔别十年的同学再次相聚。重温回忆的同时,感受着十年间母校的变化。大家畅谈友情、在食堂的饭菜中品味当年,走进魂牵梦绕的宿舍回首过往。蕙星楼、阶梯教室、图书馆,博文楼……这些校内建筑所保留的大学记忆一幕幕浮现,犹如昨天。2006届校友中的许多人拥有着对两个校区的牵挂与怀念。大家惊叹于母校的发展变化,纷纷合影留念,并共同祝愿母校发展越来越好。
  因学而结缘,因缘而情深。十年前,带着梦想大家扬帆起航,十年后,凭借学缘的指引重回母校。十年间的奋斗与拼搏伴随着岁月的打磨令大家都改变了许多,但唯一不变的便是相同的大学记忆和剪不断的学缘情。校友们表示,今天的成绩与母校所给予的关怀和教导不可分割。未来,将继续秉承母校“明德精学、笃行致强”的校训精神,努力奋斗,不辜负“辽大人”这一光荣的称号,为母校更加光辉灿烂的明天贡献自己的一份力量。

打印    收藏
上一条:辽宁大学文学院李东副教授作客“辽海讲坛”;沈图讲座
下一条:辽宁大学毕业生就业指导中心组织《大学生职业生涯规划》课程师资培训
关闭窗口
浙商银行
北京世纪互联宽带数据中心有限公司
辽宁省闽商公益基金会
八八级校友分会
法学九九级全体校友
华智集团
韩国高等教育财团
韩国籍留学生金恩荣
大连海青水产公司
沈阳市慈善总会
沈阳盛大菲同生物工程有限公司
沈阳华禹文化传媒有限公司
塔吉克斯坦留学生扎满吉勒
天津市佛教慈善功德基金会
香港新华集团
和佳共翔
华民慈善基金会
日本城西大学
粤港澳校友分会
通达轴业
日本卡乐比集团总裁松尾康二先生
润物控股有限公司
沈阳美津火锅花园
雅居乐
辽中县炼油厂股份有限公司
信息学院(原计算机系)88级校友
真维斯
原工经系八九级校友
原物理系八七级校友付永全
 
 
 校友总会 | 校友分会 | 教育基金会 | 讨论社区 
友情链接:
辽宁大学 中国校友会网

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright 2013-2016
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136  电 话:024-62602526(蒲河校区)
辽ICP备05001361号