首页 | 学校概况 | 校园新闻 | 校友活动 | 校友风采 | 校友情怀 | 校友捐赠 | 校友刊物 | 专题报道 | 联系母校 

校友活动
当前位置: 首页>>校友活动>>正文
金秋九月迎来值年校友返校高峰
2016-09-14 09:17  

    9月10日,我校迎来值年校友返校高峰。同一天,来自于1973级(1976届)俄语专业、1982级(1986届)物理专业、1986级计算机专业、档案专业、数学专业、1992级(1996届)中文专业和1993级(1996届)研究生共七个专业或年级的校友,分别以不同的形式,在新、老校区组织值年校友返校活动。

    时隔多年重返母校,见到熟悉的同学,走进曾经的教室,品尝当年食堂的饭菜,走过曾经无数次经过的甬路……感慨物是人非的同时,往事一幕幕涌上心头。大家感怀曾经,更感慨母校近年来的变化。一座座新楼拔地而起,教室里的黑板被多媒体所取代,崭新的宿舍楼终结了上下铺时代,图书馆、食堂、浴池、水电等校园数字一体化的实现和现代化运动场、体育馆、游泳馆的建成等一切都在向校友们展示着辽宁大学近年来的变化与发展。大家纷纷表示,作为辽大校友,将会一直关注母校并以母校发展为荣,希望母校越来越好。

    值年校友,指的是入学或毕业5、10、15、20……55、60周年等5或10的整数倍年份的校友。

打印    收藏
已是首条
下一条:海内外校友助力我校2016级本科生开学典礼
关闭窗口
浙商银行
北京世纪互联宽带数据中心有限公司
辽宁省闽商公益基金会
八八级校友分会
法学九九级全体校友
华智集团
韩国高等教育财团
韩国籍留学生金恩荣
大连海青水产公司
沈阳市慈善总会
沈阳盛大菲同生物工程有限公司
沈阳华禹文化传媒有限公司
塔吉克斯坦留学生扎满吉勒
天津市佛教慈善功德基金会
香港新华集团
和佳共翔
华民慈善基金会
日本城西大学
粤港澳校友分会
通达轴业
日本卡乐比集团总裁松尾康二先生
润物控股有限公司
沈阳美津火锅花园
雅居乐
辽中县炼油厂股份有限公司
信息学院(原计算机系)88级校友
真维斯
原工经系八九级校友
原物理系八七级校友付永全
 
 
 校友总会 | 校友分会 | 教育基金会 | 讨论社区 
友情链接:
辽宁大学 中国校友会网

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright 2013-2016
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136  电 话:024-62602526(蒲河校区)
辽ICP备05001361号