首页 | 学校概况 | 校园新闻 | 校友活动 | 校友风采 | 校友情怀 | 校友捐赠 | 校友刊物 | 专题报道 | 联系母校 

校园新闻
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
我校召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会
2017-05-27 09:20  
    5月27日,我校“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会在蒲河校区校部办公楼蔡冠深学术报告厅召开。学校领导班子成员、副处级以上领导干部参加了会议。
    校党委书记周浩波在会上作了动员讲话,对开展学习教育常态化制度化作了总体部署。他说,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是中央坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合,不断加强党的思想政治建设的重大部署。校内各级党组织和广大党员要站在全局高度深刻领会习近平总书记重要指示精神,切实增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的思想自觉和行动自觉,用讲话精神统一思想、指导实践、推进工作。他要求,校内各级党组织和广大党员切实把握“两学一做”常态化制度化的“目标任务”,推动学习教育融入日常、抓在经常;切实把握“基础在学、关键在做、重点在改”的基本要求,不断聚焦常态化制度化的“关键环节”,确保学习教育步骤清晰、贯彻有力;切实明确目标、严格标准、细化任务、落实责任,以不折不扣的贯彻和有的放矢的举措,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
打印    收藏
已是首条
下一条:校长潘一山会见中国民用航空东北地区管理局副局长刘军一行
关闭窗口
浙商银行
北京世纪互联宽带数据中心有限公司
辽宁省闽商公益基金会
八八级校友分会
法学九九级全体校友
华智集团
韩国高等教育财团
韩国籍留学生金恩荣
大连海青水产公司
沈阳市慈善总会
沈阳盛大菲同生物工程有限公司
沈阳华禹文化传媒有限公司
塔吉克斯坦留学生扎满吉勒
天津市佛教慈善功德基金会
香港新华集团
和佳共翔
华民慈善基金会
日本城西大学
粤港澳校友分会
通达轴业
日本卡乐比集团总裁松尾康二先生
润物控股有限公司
沈阳美津火锅花园
雅居乐
辽中县炼油厂股份有限公司
信息学院(原计算机系)88级校友
真维斯
原工经系八九级校友
原物理系八七级校友付永全
 
 
 校友总会 | 校友分会 | 教育基金会 | 讨论社区 
友情链接:
辽宁大学 中国校友会网

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright 2013-2016
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136  电 话:024-62602526(蒲河校区)
辽ICP备05001361号