当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
校长潘一山出席我校校企联盟信息共享与服务平台数据填报工作会议
2017-05-24 13:31

5月23日上午,我校校企联盟信息共享与服务平台数据填报工作会议在蒲河校区校部办公楼206会议室召开。校长潘一山出席会议。
    会上,潘一山校长就我校校企联盟具体工作提出指导意见。他指出,校企联盟与各学院密切相关,如何真正发挥校企联盟作用,为教学科研和人才培养服务,是每个学院都应积极关注和研究的问题。各教学单位应高度重视,利用校友资源大力开展校企合作。他强调,为了更有针对性地开展工作,校企联盟相关工作由校友会(基金会)办公室负责,要从校友企业着手,进一步深入开展科学研究、人才培养、实习实践等多层次合作,挖掘企业资源,热情开展服务,主动搭建平台,积极促进合作。他要求,各学院及相关部门应积极关注教育厅校企联盟平台,细致研究平台内容,认真填报,将平台作用发挥出来。
    校友会(基金会)办公室主任徐振利传达了省教育厅关于《辽宁省校企联盟信息共享与服务平台》数据填报工作会议的会议精神,介绍了《辽宁省校企联盟信息共享与服务平台》相关内容和主要功能及该平台信息填报内容和操作流程。
    各学院及相关部处主管领导参加会议。会议由校友会(基金会)办公室主任徐振利主持。