当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
校党委书记周浩波主持召开校史馆建设工作推进会
2017-05-24 13:31

5月24日上午,校党委书记周浩波在蒲河校区校部办公楼304会议室主持召开校史馆建设工作推进会。校党委原副书记刘志超参加会议。

会上,周浩波书记认真听取了校党委原副书记刘志超关于校史馆建设前期准备和工作进展的介绍,以及党政办公室主任孙国庆关于校庆工作筹备和人员安排等情况的汇报,并对进一步做好相关工作提出了具体要求。一是要高度重视,把校史馆建设作为当前学校一项重点工作来抓。要站在历史和全局的高度充分认识校史馆建设工作的重要性和紧迫性,将校史馆建设工作与加强大学生思想政治教育,培育爱校、荣校情感结合起来;与打造特色校园文化,推进学校内涵建设结合起来;与加强对外宣传工作,树立学校形象、提升学校影响力结合起来,以高度的责任感和使命感做好建设工作。二是要细化方案,进一步明确时间表和路线图。要以打造校园文化精品工程、献礼70周年校庆为目标,以工作中可能涉及到的各项任务、问题、节点、部门和人物为关键要素进行倒推,对实施方案进行再完善,对工作流程进行再细化,对工作任务进行再分解,确保及时、高效完成工作。三是要狠抓落实,全力推进工作进程。校史馆建设领导小组要切实担负起组织领导职责,抽调精干力量,统筹协调各工作组,稳步推进各阶段工作。各工作小组要各司其职,主动作为,按照实施方案和时间表的要求加大工作力度,确保工作快速推进。

校史馆建设及校庆工作相关人员参加会议。