首页 | 学校概况 | 校园新闻 | 校友活动 | 校友风采 | 校友情怀 | 校友捐赠 | 校友刊物 | 专题报道 | 联系母校 

校友捐赠
当前位置: 首页>>校友捐赠>>正文
2017年国泰君安助学金颁奖仪式顺利举行
2017-05-17 13:52  
       4月24日,2017年辽宁大学国泰君安助学金颁发仪式在我校蒲河校区文华楼219会议室举行。
 
       校友会(基金会)办公室主任徐振利、学生处副处长张琳、经济学院党委副书记田焱、数学院党总支副书记叶志雁以及获得助学金的5名学生参加了此次仪式。
 
       仪式由校友会(基金会)办公室主任徐振利主持。
 
       徐振利主任首先对国泰君安证券股份有限公司的概况及该助学金设立的背景进行了介绍,同时希望获得资助的同学常怀感恩之心,时刻铭记国泰君安公司的善举,传播爱心,“滴水之恩,涌泉相报”,努力学习,以实际行动回报社会,回报学校,回报父母。
 
       随后,张琳副处长宣读获奖名单并代表学校讲话,对获得助学金的同学表示祝贺,希望同学们能够继承辽宁大学的优良传统,以优异成绩来回报社会。田焱副书记与叶志雁副书记分别代表各自学院对国泰君安公司的善举表示感谢,同时希望同学们努力学习,珍惜光阴,志存高远。
 
       获得资助的五位同学纷纷表示国泰君安助学金给予的不仅是物质上的支持,更是精神上的鼓舞,将怀着感恩之心努力进取,增长才干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春和智慧。
 
       仪式最后进行助学金的颁发并合影留念。
 
       本次资助贫困大学生项目将在经济上保障贫困生能顺利完成学业,在精神上帮助贫困生树立“自信、自立、自强”的顽强意志,为今后能够更好的服务社会、传递公益理念打下坚实基础。
 
       国泰君安证券是在国泰证券与君安证券合并基础上组建的综合性证券公司,主要承接证券承销、资产管理、衍生产品投资、期货介绍等业务。多年来,公司始终秉承“诚信、责任、亲和、专业、创新”的服务理念,各项业务发展迅速。自2008年至2016年,公司已连续九年被评为AA级券商,期间于2015年6月26日成功上市,A股代码为601211。截至2016年7月,公司注册资本达76.25亿元,直接拥有六家境内子公司和一家境外子公司;在全国29个省市自治区设有30家分公司;目前已在全国铺设了300余家营业部。
      2016年,国泰君安在我校设立助学金,资助时间为3年。每年资助5名大二同学直至其毕业,每人每年5000元,共计75000元。

打印    收藏
已是首条
下一条:2016年周大福奖学金评选活动顺利完成
关闭窗口
浙商银行
北京世纪互联宽带数据中心有限公司
辽宁省闽商公益基金会
八八级校友分会
法学九九级全体校友
华智集团
韩国高等教育财团
韩国籍留学生金恩荣
大连海青水产公司
沈阳市慈善总会
沈阳盛大菲同生物工程有限公司
沈阳华禹文化传媒有限公司
塔吉克斯坦留学生扎满吉勒
天津市佛教慈善功德基金会
香港新华集团
和佳共翔
华民慈善基金会
日本城西大学
粤港澳校友分会
通达轴业
日本卡乐比集团总裁松尾康二先生
润物控股有限公司
沈阳美津火锅花园
雅居乐
辽中县炼油厂股份有限公司
信息学院(原计算机系)88级校友
真维斯
原工经系八九级校友
原物理系八七级校友付永全
 
 
 校友总会 | 校友分会 | 教育基金会 | 讨论社区 
友情链接:
辽宁大学 中国校友会网

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright 2013-2016
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136  电 话:024-62602526(蒲河校区)
辽ICP备05001361号