首页 | 新闻资讯 | 校友会 | 校友风采 | 学缘故事 | 校友期刊 | 校友捐赠 | 服务校友 | 影像辽大 | 联系母校 | 我要捐赠 

     校友会动态

 辽大新闻 
 校友会动态 
 通知通告 

校友会动态
当前位置: 首页>>新闻资讯>>校友会动态>>正文
辽宁大学2017届校友联络员聘任仪式在蒲河校区举行
2017-06-26 19:20  

 

 

    2017年6月26日,在蒲河校区校部办公楼306会议室,举行辽宁大学2017届校友联络员聘任仪式。校友会(基金会)办公室主任徐振利、基金管理科科长杜文博、校友联络科梁友君以及部分2017届校友联络员参加了本次会议。

    会上,徐振利主任首先介绍了辽宁大学校友会、教育基金会的职能和现状,对建立校友联络员制度的意义进行了深入讲解,对校友联络员的职责进行了细致说明。环境学院2017届校友联络员张伟琛作为联络员代表讲话,表示很开心能够在即将走出母校时通过校友会再次延续和母校的情缘,将校友联络员这份责任担在肩上,不像是一份工作,更像是一份恩赐和奖赏,能比其他人多了更多回头望一望母校的机会。毕业后将会铭记“明德精学、笃行致强”的校训,永远记住自己是一名辽大人。U

    随后为每一位校友联络员颁发了聘书,并合影留念。

 

打印    收藏
上一条:原中文系67届校友返校举行毕业五十周年聚会活动
下一条:原外语系英语专业1967届校友毕业50年重返母校
关闭窗口

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright 2013-2016
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136  电 话:024-62602526(蒲河校区)
辽ICP备05001361号