首页 | 新闻资讯 | 校友会 | 校友风采 | 学缘故事 | 校友期刊 | 校友捐赠 | 服务校友 | 影像辽大 | 联系母校 | 我要捐赠 

     校友会动态

 辽大新闻 
 校友会动态 
 通知通告 

校友会动态
当前位置: 首页>>新闻资讯>>校友会动态>>正文
辽宁大学2020届校友联络员聘任大会顺利举行
2020-06-20 12:41  

2020年6月19日,辽宁大学2020届校友联络员聘任大会如期举行。为积极配合学校防疫工作部署,本次聘任大会首次以线上方式举办。




辽宁大学合作发展处处长、校友总会会长徐振利,1988级生物专业校友、辽宁大学浙江校友会会长、绍兴兴善净行文化传播有限公司创办人李欣,辽宁大学校友总会秘书长杜文博,辽宁大学合作发展处综合管理科科长高占鑫,辽宁大学合作发展处综合管理科孟宇,辽宁大学文学院2019届汉语言文学专业校友、2019届校友联络员、第21届研究生支教团成员于家铭,以及2020届全体校友联络员出席了此次线上会议。会议由辽宁大学合作发展处校友事务科王雨琪主持。




杜文博秘书长宣读校友联络员聘任管理办法。



高占鑫科长宣读2020届校友联络员名单,并对他们助力母校校友工作表示感谢。




李欣校友发表致辞。他以自己的亲身经历强调了校友工作的重要性,他表示,遍布于世界各地的校友联络网,是广大校友离开学校后的重要资源,辽大校友不论身在何地都能互帮互助、亲如一家,并鼓励2020届校友联络员进一步完善校友工作,将“明德精学、笃行致强”的精神传承下去。



于家铭代表2019届校友联络员发言。作为中国青年志愿者扶贫接力计划辽宁大学第二十一届研究生支教团成员,即将回校读研的她表达了自己对辽宁大学的感谢以及作为校友联络员的深切感受,并对新一届的校友联络员表示祝福和鼓励。



法学院法学专业学生黄金宇代表2020届校友联络员发言。黄金宇表示,自己会完成好校友联络员的工作,紧密联系校友,为辽宁大学校友工作的发展竭尽全力,并为2020届毕业生送上祝福,希望他们能一路奔跑,心中有火,眼里有光,成为更好的自己、更好的辽大人!




徐振利处长在大会上致辞。他首先对2020届校友联络员表达了衷心的祝贺和期待,并表示近几年来,辽大的校友工作正在循序渐进地展开,致力于推动长期发展、良性循环的校友与在校生互动模式,打造共谋发展、共同进步的校友文化。最后,徐振利处长对新一届校友联络员的未来寄以期望,希望他们用最坚定、牢固、庞大的力量支持校友总会更好地服务校友、情系母校,为辽大校友工作的长足进步提供宝贵助力。




最后,校友总会的领导老师们向全体2020届校友联络员展示聘书,大会圆满结束。



亲爱的2020届校友联络员们,经历了四年前从高中毕业生到大学新生,再到成为别人的师兄师姐,再到今天成为本科应届毕业生,即将成为辽大校友,成为校友联络员。相信2020年新角色的代入,能让每一个人对自己、对母校有更深刻的感悟,更相信年轻的校友联络员们可以为母校校友工作带来更多鲜活的色彩!

毕业生,再见!

年轻的校友,你好!

2020届校友联络员,欢迎你!



辽宁大学2020届校友联络员名单

(顺序不分先后)


文学院

任含笑 努尔比亚 史佳奇

王璎睿 王安然


历史学院

张济涵 樊昊阳 刘岩 

王玉松 苏凯贤 任澄雨


哲学院

刘宝谦


经济学院

刘晓阳 邴圣地 包小峰

岳飞宇 王明智


法学院

栗田爽 黄金宇 孙雨孟

邹赛男 王頔


商学院

张子璇 张泽群 张浩博

鞠洪锐 李航


国际关系学院

吴芳


外国语学院

黄明智 谌倩 陈姚卓

崔钰 聂兴怡


外国语学院武圣校区

张志智 张欣 王雯萱

龙瀛瀛 孙一铭 毕淋博


亚澳商学院

刘子豪 李济阳 刘迎楠

王建华 张家铭


新华国际商学院

石传扬 衣泳萱 于修懿

曹正浩 张效铭


广播影视学院

李月恒 张思涵 刘佳璐

刘豫鸿 栗智


艺术学院

朱磊 王晓洁 杨金儒

高安琪 王斌


国际教育学院

米特 王晶晶


数学院

王梓铭 丁勇 李佳嘉

陈琪 张晶晶


物理学院

温智强 李焱皓 黄峻霆

姚美含 尹博文 刘子正


化学院

郭乃溶 张帅 孟虓

李慧 吴晖真


生命科学院

孙宁晨 王廉馨 王克伟

鲁妍君 王影雨


环境学院

张庆浩 王诗诺 刘钰婷

于健伟 夏琪


信息学院

王婷 万齐昌 安娜

李浩源 陈雪莲


轻型产业学院

方秋实 赵麟

李众少 付倩楠


药学院

臧洪远 孙悦 王丽虹

李丹 陈杉杉


新闻与传播学院

蒋佳林 佟思瑶 丁涵 

张思雨 潘晓茹


公共管理学院

赵凡迪 葛正波 霍俊琪


打印    收藏
上一条:毕业礼物|2020届校友,祝一《路》如你所愿
下一条:致校友的一封信|静待疫情过后 盼你花开归来
关闭窗口

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright 2013-2016
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136  电 话:024-62602028(蒲河校区)
辽ICP备05001361号