首页 | 新闻资讯 | 校友会 | 校友风采 | 学缘故事 | 校友期刊 | 校友捐赠 | 服务校友 | 影像辽大 | 联系母校 | 我要捐赠 

     校友会动态

 辽大新闻 
 校友会动态 
 通知通告 

校友会动态
当前位置: 首页>>新闻资讯>>校友会动态>>正文
情系母校 共战疫情
2020-03-04 13:10  

疫情无情,人间有爱,在这场没有硝烟的战“疫”中,多方校友始终心系疫情,成为了在一线的工作人员战胜疫情的强大后援。


  3月4日,康师傅控股有限公司执行长、东北地区董事,辽宁大学化学院1990级姜克良校友向母校捐赠防疫应急物资,为学校防疫工作提供有力支持。后勤发展集团总经理李玉强、合作发展处处长徐振利代表学校接受该批捐赠物资,并向校友表达了最亲切的问候和最衷心的感谢。



  这场没有硝烟的抗疫战争深深地牵动着校友们的心。他们纷纷为祖国、为疫区、为家乡、为母校送出可贵物资,以爱心义举共同战“疫”。



  本次,姜克良校友向母校捐赠康师傅方便面150箱,康师傅矿水100箱,康师傅饮料100箱,百事可乐水100箱,百事可乐饮料100箱。这充分体现了辽大校友勇担社会责任、情系母校发展的精神风貌,用拳拳真心表达着对母校的关切,传递着对社会的大爱。





  疫无情,人有爱,守护学校疫情防控的路上有我有你。学校将根据疫情防控的总体安排和捐赠对象的意愿,统一调配使用和发放受捐物资。


没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。我们将严格按照捐赠者意愿,用好捐赠物资,积极为学校全面做好疫情防控的各项工作贡献力量。

与此同时,如果您也愿意为母校的防疫工作贡献一份力量,请联系辽宁大学校友总会,我们将为您的爱心与母校架起桥梁。

  联系方式:024-62602028

         13998877591(杜文博)



打印    收藏
上一条:如何提高辽宁大学校友工作服务质量问卷(校友版)
下一条:抗疫战线上的辽大人
关闭窗口

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright 2013-2016
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136  电 话:024-62602028(蒲河校区)
辽ICP备05001361号