首页 | 新闻资讯 | 校友会 | 校友风采 | 学缘故事 | 校友期刊 | 校友捐赠 | 服务校友 | 影像辽大 | 联系母校 | 我要捐赠 

     校友会动态

 辽大新闻 
 校友会动态 
 通知通告 

校友会动态
当前位置: 首页>>新闻资讯>>校友会动态>>正文
校友捐赠防护物资 助力母校防控疫情
2020-02-28 13:16  

疫情无情人有情,面对新冠病毒肺炎疫情,辽宁大学物理学院2002级校友、盛京国大药房总经理、沈阳校友会副秘书长赵杰向母校捐赠防疫物资,支持母校防疫抗疫工作。






  2月27日,盛京国大药房总经理赵杰校友向我校捐赠防疫物资,为师生返岗、返校提供硬核保障。校医院院长常峥和合作发展处处长徐振利代表学校在校医院接受该批捐赠物资。



  自新型冠状病毒疫情突发以来,各地校友会、广大校友时刻情牵母校,纷纷通过各种途径和方式对母校师生表示关心和支持,竭尽所能为学校捐赠医疗防疫相关物资。本次,赵杰校友为学校捐赠医用口罩5000个、84消毒液1000瓶、酒精20桶、空间清洁液20桶、隔离衣10套。特别是在国内口罩紧缺极难购得的情况下,这批口罩是他几经周折、多方筹措才第一时间送达母校的。这数字的背后折射出我们的校友正用实际行动谱写出一曲情系母校的大爱赞歌,表达了对母校的深情厚谊。而这只是广大校友关爱母校,支援母校抗疫工作的一个缩影,相信会有更多的校友和社会爱心人士助力学校的疫情防控工作。



没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。下一步,我们将严格按照捐赠者意愿,用好捐赠物资,积极为学校全面做好疫情防控的各项工作贡献力量。

  与此同时,如果您也愿意为母校的防疫工作贡献一份力量,请联系辽宁大学校友总会,我们将为您的爱心与母校架起桥梁。

  联系方式:024-62602028

        13998877591(杜文博)





打印    收藏
上一条:抗疫战线上的辽大人
下一条:辽宁大学校友总会恭祝海内外校友新春快乐!
关闭窗口

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright 2013-2016
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136  电 话:024-62602028(蒲河校区)
辽ICP备05001361号