首页 | 新闻资讯 | 校友会 | 校友风采 | 学缘故事 | 校友期刊 | 校友捐赠 | 服务校友 | 影像辽大 | 联系母校 | 我要捐赠 

     校友会动态

 辽大新闻 
 校友会动态 
 通知通告 

校友会动态
当前位置: 首页>>新闻资讯>>校友会动态>>正文
关于筹建辽宁大学多伦多校友会的公告
2020-01-03 13:44  

尊敬的校友:


辽宁大学拟在多伦多成立“辽宁大学多伦多校友会”。旨在促进校友联系,回馈母校发展。


巍峨电视塔,安大略如画。“辽宁大学多伦多校友会”立足多伦多,服务在多伦多的辽大校友,促进校友沟通交流。团结凝聚校友力量,推动助力校友发展。


希望在多伦多的辽大校友看到此消息后尽快进入微信群或联系相关负责人,我们将共同倾力打造。也希望校友能将筹备多伦多校友会的这一消息广而告之,让更多在多伦多的辽大校友及时知晓。


明德精学,笃行致强,辽宁大学多伦多校友会,热切等待每一个在多伦多工作学习生活的辽大学子。



辽宁大学校友总会秘书处

2020年1月



辽宁大学多伦多校友群

负责人:马强

微信号:qiangmarkma

负责人:王瑞军

微信号:xinflix


打印    收藏
上一条:辽宁大学校友总会恭祝海内外校友新春快乐!
下一条:辽宁大学校友总会祝海内外校友元旦快乐!
关闭窗口

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright 2013-2016
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136  电 话:024-62602028(蒲河校区)
辽ICP备05001361号