首页 | 新闻资讯 | 校友会 | 校友风采 | 学缘故事 | 校友期刊 | 校友捐赠 | 服务校友 | 影像辽大 | 联系母校 

     校友会动态

 辽大新闻 
 校友会动态 
 通知通告 

校友会动态
当前位置: 首页>>新闻资讯>>校友会动态>>正文
辽大学子翘首盼、校友服务启新程——记辽宁大学校友服务协会第六届纳新工作
2022-11-10 18:04   辽宁大学校友服务协会办公室副部长 王文俊

2022年11月1日下午六时许,一年一度的校友服协纳新面试活动在腾讯会议上顺利举办。虽然由于疫情影响没有举办线下的面试活动,但是“疫情无情人有情”,空间之阻隔并不能影响精神之距离。透过云端,我们可以发现,屏幕另一边的同学们都展现出了积极向上的精神面貌,眼中充满着对加入校友服协的渴望。 

 随后,协会主席吕抒洋同学先介绍了本次纳新大会事宜。在各位协会成员及参与纳新的同学了解相关程序之后,纳新大会正式开始!

协会三大部门齐上场,共会各院同学赴纳新。在各位同学的优秀表现之下,主席团及协会各部成员的共同努力之下,本次活动开展得如火如荼,充分展现了与会同学的认真、专注与投入。各位参与的同学在完成自我介绍之后,接受了部门部长和主席团成员的提问。双方的良性互动不仅有助于加深对新同学的认识,亦能够为提升纳新工作的效率和质量提供助力。

在完成纳新大会之后,经过主席团成员和各部部长的具体分析与评判之后,甄选出最终加入校友服协的人选。各位同学来自辽宁大学的众多院系,如新华国际商学院、亚澳商学院、广播影视学院、金融与贸易学院、法学院等。

11月5日下午六时许,新一届的校友服协全体成员线上大会成功召开。会上,主席团及各部长热情地为同学们讲解了协会的历史、现状及未来的畅想。大会在十分欢愉的氛围中进行。

在此之后,各部门又各自召开了见面会。各部部长、副部长和各位新成员之间热情交流、积极互动。在欢迎新成员的同时又完成了部门相关职能的讲解,取得较为圆满的效果。

在整个纳新工作结束之后,全体成员都感受到了协会之中充满着“新空气”的欢快。我们都非常欢迎协会的新成员加入到这个有爱的队伍。疫情阻碍不了辽大人的学缘情谊,我们服务校友之心犹坚!

作者简介:辽宁大学2021级行政管理专业学生、辽宁大学校友服务协会办公室副部长 王文俊


打印    收藏
已是首条
下一条:青春辽宁 校友共建|金秋聚才沈阳行活动举行
关闭窗口

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright 2013-2016
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110136  电 话:024-62602028(蒲河校区)
辽ICP备05001361号