学校领导参加各单位新学期全体教职工大会
2024-09-13 23:14   各相关单位

新学期伊始,按照学校党委安排,全校各单位纷纷召开新学期全体教职工大会,根据学校9月1日召开的全校中层干部大会精神,部署本单位新学期重点工作。学校领导班子成员下沉至联系单位,看望慰问一线教职员工,与参会教师一一握手,亲切交流,听取各单位上半年工作汇报,并结合各单位实际对新学期重点工作提出希望和要求。

1E669

副校长李宇鹏到广播影视学院、数学与统计学院、物理学院、高等教育研究所、创新创业学院等单位参加教职工大会,肯定了各单位取得的成绩。她强调,要认真贯彻落实学校中层干部大会精神,锚定学校发展目标,找准自身发展着力点,抓紧抓实年度工作任务。同时,希望全体教职员工把握本科教育教学审核评估契机,强化责任担当,做好准备工作,高质量完成迎评备检。

1D6F2

纪委书记张洪新到艺术学院、纪检监察学院参加教职工大会,对学院近期工作开展情况给予肯定。他强调,要全面贯彻落实学校中层干部大会精神,学院领导班子要坚持问题导向,系统梳理,查摆不足和短板,结合实际认真研究落实举措,切实提升工作质效。同时,希望广大教师发挥专长,融入学院建设发展中,齐心协力,为学校高质量发展添砖加瓦。

1EE91

副校长史保东到文学院、新闻与传播学院参加教职工大会,对学院近期工作成效给予肯定。他强调,要全面领会学校中层干部大会精神,紧跟学校发展主旋律,科学规划学院发展路径,在师资队伍建设、学科建设、师德师风建设等方面,压实责任,久久为功,推动学院各项工作更上一层楼。同时,鼓励全体教师与学校上下一心,拧成一股绳,助推学校高质量发展。

20794

副校长霍春辉到外国语学院、亚澳商学院、商学院参加教职工大会,肯定了学院近期工作成绩。他强调,要将学校中层干部大会精神落实到位,明确工作举措,把握住发展时机,发挥学科优势,在对外交流合作、社会服务等方面取得更多成果。同时,鼓励各位教师发挥自身优势,凝心聚力,在本科教育教学审核评估、中外合作办学评估等学校重点工作中贡献力量。

副校长仇焕广到生命科学院、历史学部参加教职工大会,对学院、学部建设发展给予肯定。他强调,要准确把握学校中层干部大会精神,站在新起点,谋划发展方向,动员广大教师真正行动起来,共同推进各项事业发展。同时,希望各位教师强化师德师风管理和安全意识,高标准做好课堂教学、科学研究和社会服务等工作,将自身成长与学校高质量发展紧密联系在一起。

全体教职工大会上,各单位书记(所长)传达了全校中层干部大会精神,院长(部主任)对新学期重点工作进行了部署,领导班子成员结合分管工作作了具体安排。各单位全体教职员工参加会议。